CIREBON — Yayasan Assunnah Cirebon menggelar buka puasa bersama di hari ke-24 bulan Ramadhan. Buka puasa kali ini dilangsungkan untuk segenap guru dan karyawan lembaga pendidikan formal serta suluruh pengurus Yayasan As-Sunnah Cirebon, Sabtu (9/5/2018).

Read More

CIREBON – Acara Semarak Ramadhan digelar Ponpes Assunnah jelang datangnya bulan suci tersebut. Ada Bazar Murah, Tablgih Akbar, Bakti Sosial dan juga Pengobatan Gratis.

Read More

CIREBON — Salah satu kegiatan Semarak Ramadhan yang diadakan oleh Ponpes As-Sunnah Cirebon kali ini adalah kegiatan khitanan massal. Kegiatan yang digelar pada Selasa (15/5/3018) ini dilangsungkan di Poskestren Assunnah.

Read More

CIREBON – Jelang datangnya bulan suci Ramadhan dimanfaatkan betul oleh Yayasan Assunnah Cirebon. Yayasan yang aktif bergerak di bidang pendidikan, dakwah dan sosial ini menggelar kegiatan yang diberi nama “Semarak Ramadhan Di Kampung Muslim 1439 H”.

Read More

CIREBON – Intensitas hujan yang tinggi menyebabkan banjir di empat kecamatan wilayah Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Di antaranya Kecamatan Kedawung, Plered, Plumbon dan Gunung Jati. Banjir merendam wilayah-wilayah tersebut sejak hari Ahad (11/3/208).

Read More

CIREBON – Tanggul Sungai Cisanggarung yang berada di Kecamatan Ciledug, Cirebon, Jawa Barat, jebol lantaran derasan aliran air setelah mendapatkan guyuran hujan lebat Kamis (22/2/2018). Hal ini menyebabkan 5 Desa terkena dampak jebolnya Tanggul Sungai Cisanggarung.

Read More
Yayasan Assunnah Cirebon