BERITA

TAHNIAH IDUL ADHA 1445 H

بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Ucapan Selamat dari Yayasan Assunnah Cirebon
Segenap Pembina, Pengawas, Pengurus, Staf Pengajar, dan Keluarga Besar Yayasan Assunnah Cirebon dengan penuh suka cita mengucapkan:

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 10 DZULHIJJAH 1445 HIJRIAH

Makna Idul Adha
Idul Adha, yang dikenal juga sebagai Hari Raya Kurban, merupakan salah satu hari besar dalam kalender Islam yang penuh dengan makna dan nilai-nilai keikhlasan serta pengorbanan. Pada hari ini, umat Islam di seluruh dunia memperingati kisah Nabi Ibrahim Alaihi Sallam dan putranya Nabi Ismail Alaihi Sallam yang menunjukkan ketaatan dan kepatuhan yang luar biasa kepada perintah Allah Ta’ala.

Perayaan di Yayasan Assunnah Cirebon
Di Yayasan Assunnah Cirebon, perayaan Idul Adha menjadi momen istimewa yang dipenuhi dengan berbagai kegiatan keagamaan dan sosial. Mulai dari pelaksanaan shalat Idul Adha berjamaah, penyembelihan hewan kurban, hingga pendistribusian daging kurban kepada yang berhak menerimanya. Semua kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar sesama umat dan menumbuhkan rasa kebersamaan serta kepedulian sosial.

Ucapan dan Harapan
Dengan mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H”, kami berharap semangat berkurban dan nilai-nilai kebaikan yang terkandung dalam hari raya ini dapat terus diamalkan dalam kehidupan sehari-hari. Semoga Allah Ta’ala menerima segala amal ibadah dan kurban kita, serta melimpahkan rahmat dan berkah-Nya kepada kita semua.

Informasi Kontak
Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan program Yayasan Assunnah Cirebon, Anda dapat menghubungi kami di:

🏢 Kantor Sekretariat:
JL. Kalitanjung 52B, Kel Karyamulya, Kec Kesambi, Cirebon.

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini:

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker