CIREBON — Ponpes Assunnah Cirebon kembali menggelar acara Tabligh Akbar dengan menghadirkan Ustadz DR Syafiq Riza Basalamah, Ahad (29/7/2018). Hanya saja, acara Tabligh Akbar ini dikemas sedikit berbeda. Jika biasanya acara dimulai pagi atau siang hari, namun kali ini Ponpes Assunnah mengadakannya setelah sholat subuh berjamaah.  

Read More

Seminar Nasional Pendidikan “Masa Depan Pendidikan Nasional Pada Era Milenial”  

Read More

CIREBON –Selain menggelar Kegiatan Bakti Sosial, Ponpes Assunnah juga menggelar rangkaian acara Tabligh Akbar dalam rangka memeriahkan bulan Ramadhan. Tabligh Akbar digelar setiap hari Ahad selama bulan suci Ramadhan 1439 H.

Read More

CIREBON – Jelang datangnya bulan suci Ramadhan dimanfaatkan betul oleh Yayasan Assunnah Cirebon. Yayasan yang aktif bergerak di bidang pendidikan, dakwah dan sosial ini menggelar kegiatan yang diberi nama “Semarak Ramadhan Di Kampung Muslim 1439 H”.

Read More

CIREBON – Sekitar sepuluh ribu kaum muslimin di wilayah III Cirebon memadati Masjid Ponpes Assunnah Cirebon, Sabtu (17/2/2018). Kehadiran kaum muslimin ini dalam rangka mengikuti acara Tabligh Akbar dan mendengarkan taushiyah dari Ustadz Dr Syafiq Riza Basalamah.

Read More

Menuntut ilmu agama untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan mewariskan amal shalih adalah tanda kebaikan yang Allâh Azza wa Jalla kehendaki bagi para hamba yang dipilih-Nya, sekaligus merupakan jalan menuju surga-Nya.

Read More

Berikut video  Tabligh Akbar “Kuharap Cintaku Mempertemukan” bersama  Ustadz Ali Ahmad yang kami domumentasikan bertempat di Masjid Assunnah Cirebon.

Read More
Yayasan Assunnah Cirebon